Ooops ! You forgot to enter a stream url ! Please check Radio Player configuration

Блиц с Е.А. Фёдоровым на Радио-НОД 12.11.2018

В.И. — Владимир Путин сообщил, что ему удалось побеседовать с Трампом в ходе мероприятий в Париже, как вы считаете, была ли полезной встреча для нас, или это опять встреча хозяина и подчинённого?

Е.А. — Я не знаю, как им удалось встретиться, потому, что позиция Макрона, естественно, с подачи Трампа, потому, что мы видели, и Путин об этом сказал, что Макрон просил не встречаться. Причём, это было именно исключение для Путина с Трампом, потому, что, допустим, тот же Макрон организовал встречу Порошенко с Меркель и отличным образом там они обсудили антипутинскую линию и антироссийскую позицию.
Поэтому, это было явно такое ущемление по отношению к России с принимающей стороны, и всё было очень просто — приезжал Болтон, он поставил ультиматум, соответственно, от Путина ждут только капитуляции. Для капитуляции достаточно 30-ти секунд. Поскольку, Путин на капитуляцию не настроен, соответственно и встречу отложили до того как подействует дополнительные санкции, которые введены вчера и дополнительные меры воздействия на Россию в плане давления и угроз с целью капитуляции. Так что в этом плане ничего не поменялось.

В.И. — Ну всё-таки Россия старается всё больше избавляться от долларовой зависимости. Хотя это очень трудно, вот например с Индией — сейчас будут поставлять установки С-400, если не ошибаюсь, уже в рублях.

Е.А. — Как бы это сказать… Вот слово будет — наслышан, может 25 лет. Насчёт будет, не будет — нам каждый раз говорят — ну вот завтра будет, вот завтра будет. Не будет, потому что четко и прямо говорю — пока НОД не победит, пока не будет скинута американская Конституция и установлена Российская. Национальный курс. Пока Путин не победит — будут только слова, болтовня про будет. А параллельно сегодня опять правительство возобновило закупки доллара по максимуму. Которые какое-то время таких объёмов не закупали. Вот это вот — факт. Это было, купили. А вот будет — эта болтовня.

Ещё хочу сказать, роль штабов НОДа, пикетчиков, с каждым днём всё более возрастает. Да, немножко изменилось направление, в большей степени Владимир Владимирович будет задействовать государственную структуру, военных, спецслужбы, вежливых людей. Но, поскольку 20-50 процентов народа не хочет жить в свободном, независимым, богатом и суверенном отечестве нам не удалось. Но тем не менее, как говорится, усилить сразу два направления — нам надо активировать свою работу и параллельно подключатся дополнительно административный ресурс за счет силовиков. Что мы сейчас тоже и наблюдаем.

В.И. — Ну мы также наблюдаем. Вот последний раз, первый раз за 5 лет мне не дали выступить. Придирались, вроде бы как бы по закону. Мы видели что придирки были. Вот со стороны руководства города и я потом увидела, что это было, собственно говоря, по всей России, то есть усиливается давление со стороны, как бы не друзей, и на патриотов на НОДовцев.

Е.А. — Конечно, усиливается давление со стороны оккупантов. Собственно говоря, об этом предупреждали. То есть в этой ситуации оккупанты будут время давить сильнее, сильнее и сильнее. Увеличиваются деньги, увеличивается антиНОД, усиливается борьба с Национально-Освободительным движением в Российской Федерации. Но собственно говоря, это и было, так и должно быть. Фактически, мы были из-за прикрытия Путина в особых условиях, которых обычно на оккупированной территории не бывает. Поэтому тут уникальность нашего НОДа. Обычно, НОД — это подполье, сопротивление так называемое. Вот типа «Молодая гвардия» или ещё кто-то. А вот, чтобы можно было вставать открыто на улицах с плакатами требовать свободу и независимость Отечества, обычно оккупанты не позволюет. Это было нам возможно только из-за прикрытия Путина. Но давление усиливается, мы это четко должны понимать. И мы должны, НОД должен быть всегда, в любой момент знать, что при необходимости он перейдет на подпольное положение, потому что если скинут Путина или оккупанты резко активизирует свои карательные акции на территории России и Советского Союза.

В.И. — Большой пласт патриотов, которые являются атеистами, строителями других религий. Можем им дать слово на Радио-НОД и в газете Национальный курс. Можно услышать ваше мнение по этому поводу.

Е.А. — В Национально-Освободительном движении участвуют все, кто за Отечество, независимо от религиозных, культурных, национальных или каких-то других различий. Это чёткое осознание. Национально-освободительное движение — люди всех профессий. Все профессии — люди и актрисы, все те, кто за Отечество и за его свободу и независимость — все участники Национально-Освободительного движения. Это как была основа Национально-Освободительного движения.

Записи созданы 23

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.

Вернуться наверх